SLOW FOOD ITALIA
Il Frantoio del Grevepesa è stato selezionato da Slow Food Italia nell’ambito delle selezioni agli Extravergini dell’annata olearia 2017-2018!
I risultati delle selezioni nazionali, con i riconoscimenti attribuiti, sono visibili alla pagina SCELTI PER VOI all’interno della nuova sezione del sito web di Slow Food dedicata al tema dell’olivicoltura, che rientra in una progettazione più ampia che l’Associazione ha deciso di dedicare all’olivicoltura italiana con un progetto ampio a tutela di biodiversità, educazione e informazione.
Sono 150 i soci che con “PASSIONE, FORZA E PROFESSIONALITA’” mirano ad un unico obiettivo, ovvero ottenere il massimo dalle olive che la nostra meravigliosa terra, la Toscana, ci offre.
Traguardi come questo sono una conferma del lavoro svolto ma soprattutto uno stimolo per continuare a mettere a disposizione delle famiglie un olio extravergine sano e di qualità.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PER RICEVERE OFFERTE DEDICATE E AGGIORNAMENTI DAL FRANTOIO DI GREVEPESA
[mc4wp_form id=”4348″]